A CAPACIDADE HUMANA.

A capacidade humana,

desconhece aos seus limites,

e esta Deusa de Afrodite,

nos faz sonharmos acordados,

com o seu corpo dobrado,

voando pelas alturas

desfralda sua formosura,

com suas coxas torneadas,

e este corpo bronzeado,

mexe como nossa libido.

se precisar de um marido,

tu podes falar comigo,

sem medo de rejeição,

tocaste o meu coração,

mexestes com meus sentidos,

valeu a pena eu ter nascido,

para te ver em corpo e alma,

tua presença me acalma,

tu afagas o meu coração

me fazes mais coroado.

Tens o dom de ser atleta

com grandes desenvoltura

o ser que te faz complexa

é o mesmo que te faz pura

quando te vestes normal

desfazes qualquer pintura

e deixas de ser o avesso

das nossas grandes pinturas

quando deus te concebeu

fez a mais linda criatura.

MJ.