quase

quase

por um triz

por um tiquinho de tempo

deixei passar um tempo

deixei de viver um momento

quase

por um triz

deixei de dar um abraço

deixei de dar um sorriso

deixei de rolar uma lágrima

não vivi.

quase morri,

como se morre,

num quase

num triz

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 10/08/2022
Reeditado em 18/08/2022
Código do texto: T7579465
Classificação de conteúdo: seguro