ah! pai...

tem pais que já se foram

tem alguns que nunca estiveram

tem pais que , presentes, são ausentes

e tem os AH! PAI...

que estes disfrutem dos seus todos os dias

que estes sejam homenageados em seus todos os dias

que estes sejam abraçados, acarinhados apoiados...

em cada um dos seus dias,

quando pais novos

quando velhos pais

quando precisem...

quando não...

que tenham dos seus filhos o olhar...Ah! PAI.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 11/08/2022
Código do texto: T7580163
Classificação de conteúdo: seguro