SE PRDRO NEGOU A CRISTO.

Se Pedro negou a Cristo,

não só uma mas trés vezes,

depois foi santificado,

isto nos abre caminhos.

para que sejamos o ninho,

do amor personificado,

só depende da vontade,

do transeunte em questão.

para largar a boemia,

mergulhar na filosofia,

e trilhar os bons costumes,

se eu puder vou ser um destes,

mas se não der serei estrume.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 9 horas (8/12/22, 9:41:18 AM GMT-3)

PSEUDOS TRAIDORES DE CRISTO

Aquilo que foi previsto,

Nada no universo muda,

Ambos traíram o Cristo,

O grande Pedro e Judas.

Mas por Jesus perdoados,

Antes de ser assassinado,

Conforme fora escrito,

Em profecias sisudas,

Aquilo que foi previsto,

Nada no universo muda...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SE PRDRO NEGOU A CRISTO.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado pela vossa

pertinente interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Solano Brum

há 22 horas (8/12/22, 8:52:20 PM GMT-3)

Prosa Poética e cheia de Lirismo. Parabéns! A Interação foi publicada na pag anterior:

"O acordo e a corda

E o mundo desabou...

Por dinheiro, acorda,

A outra, o enforcou!"

Para o texto: SE PRDRO NEGOU A CRISTO.

Boa noite Solano Brum, muito obrigado pela vossa pertinente interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.