Infinitas saudades

Tenho saudades

de te ver, de te ouvir falar

de te ver rir com vontade

de te ver a cavar o quintal

de ver a tua vontade de viver

e sentir nisso a tua felicidade

tenho saudades de ver teu olhar doce,

meigo, carinhoso

Tenho saudades de te ver aqui

de te ver na porta da entrada

a dizer-me adeus ao dobrar a esquina

do teu olhar repleto de amor

de carinho e preocupação

como se ainda fosse uma menina

Tenho saudades tuas

saudades de te dizer quanto te amo

penso que não me dei o suficiente

acreditei que serias presença permanente

que te teria anos e anos a meu lado

mas a vida tramou-me nas voltas que deu

levou-te de repente e sem avisar ninguém

fiquei sem chão, virei tudo ao contrário

queria culpar alguém e culpei com razão

além do destino traçado, culpei o "ladrão"

que te "roubou de mim, da minha vida

que não me deu tempo para me redimir

de todas as palavras que te tinha dito

dos abraços que ficaram por te dar

dos beijos para meu amor te mostrar

de sentires no teu coração o amor

que te tinha, tenho e eternamente terei

de te mostrar que nunca te quis ferir...

Queria ter uma maquina do tempo

para me levar ao nosso passado

e lá abraçar-te mais e mais uma vez

olhar-te nos teus olhos paizinho e dizer

Perdoa-me os meus amuos, minhas palavras

por elas e pelos amuos me tenho condenado

devia era ter feito tudo pra te sentires amado...

Tenho saudades tuas, infinitas saudades

queria voltar de novo abraçar-te sem fim

quero que saibas que eu espero por ti

em todos os meus sonhos, lá no quintal

sentada debaixo da cerejeira florida

onde tantas vezes conversamos sob a vida

a família, a avó e tudo que precisavas falar

ouvia-te com agrado, sentindo-me bem

por ser o teu ombro para desabafares

Porque nossos corações se entendiam

somos almas de jornada e de outra vida...

Tenho saudades e infinitas saudades tuas,

tento esquecer esta demora de nosso encontro

na chegada ao outro lado, aqui minha despedida

Aqui vou vivendo, dia a dia com saudades

com o coração apertado e a alma contristada

terei saudades tuas enquanto a minha terrena jornada!

São as SAUDADES que sinto por ti, que me fazem lembrar de ti diariamente, em todos os momentos, horas e segundos!

Te Amo paizinho <3

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 13/08/2022
Reeditado em 14/08/2022
Código do texto: T7581659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.