GESTAMOS A NOSSA VIDA.

Gastamos a nossa vida,

em busca da sintonia,

com alguém que nos prometia,

primar dos mesmos desejos.

até trocamos uns beijos,

fazemos sexo robusto,

mais tudo isto tem custos,

e estes são elevados.

com objetivos frustrados,

se vive num mesmo ninho,

mais não existe o carinho,

que o faça abençoado,

e então duas almas descrentes,

vivem como indigentes,

no desejo de serem amados.

MJ.