Soy una silla.

 

Soy una silla llena de costumbres que mueren frente a una ventana y que reposa en ese silencio que es la luz, a la espera de un cuerpo lleno de fantasías para abrazarlo, y apagarme en su pecho como hace la noche ante la luna.

 

Soy una silla que viene de un árbol, de un susto, o es posible que debajo de lentas muertes frente al espejo, pues vivo a la sombra de una ventana donde quedo nocturnamente unida a los recuerdos, adivinando luceros escondidos en el frío de la brisa.

 

Busco entre tu voz y la poesía, el amor que nace desde un farol y que alumbra a los amantes, mientras el mar se inclina sobre la vida.

 

Soy una silla que ligeramente vuela por una habitación llena de aire, donde es imposible escapar de unos versos que se levantan cada mañana rodeado de caricias y flores, calentando los rumores y los deseos que en mi viven.

 

Tony Pichs

Copyright@2010

 

Pintura

Tatiana Inguanzo

Tony Pichs
Enviado por EUGÊNIA em 15/08/2022
Código do texto: T7583158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.