RESPOSTAS AO FACEBOOK NA PERGUNTA O QUE VOCÊ ESTÁ PENSANDO AGORA?.

Penso na humanidade

Com seus contornos diversos,

Nas tantas calamidades,

Que norteiam o universo,

E as pessoas egoístas,

Nada de fazer progresso!.

Penso que tudo é falácia,

Que o homem é idiota,

Um alquimista em trapaças,

No amor uma lesma morta,

Pois este sua vida gasta,

No que o ego lhe exorta.

Se a vida tem sentido

buscarei sem duvidar

que um dia mais ainda

terei de me eternizar

entre a vida que eu fui

e a eternidade a me esperar.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 22 horas (8/18/22, 7:56:34 PM GMT-3)

PENSO, LOGO EXISTO

Penso, e quando o faço, tenho ideias desconhecidas,

Logo minha mente é parte dum todo, que circunscrito,

Existo, e desse todo, tenho estruturas parecidas...

Penso, e tão automático que concluo não ser o autor.

Logo alguém comanda mediando meu corpo e o espírito...

Existo em vários planos, e sublimados volto ao tutor...

Penso feito em sonho, e nessa memória vejo quem sou,

Logo toda inocência torna-se um fingimento explícito...

Existo como todo o resto, incluindo a quem nos criou...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: RESPOSTAS AO FACEBOOK NA PERGUNTA O QUE VOCÊ ESTÁ PENSANDO AGORA?.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.