Humanamente Insana


Sou humanamente trágica
coberta de falhas
e por vezes
cai a máscara
de minhas sublimes virtudes
e com que fantasia
vou representar de novo
a dama fatal do desejo
se toda vez que eu ensaio
desaba o cenário e eu me enrolo nos panos
junto com a minha alegria
... mas humanamente cheia de riscos
levanto tudo de novo
e invisto
tapando buracos
visitando hospícios
acreditando em promessas
sufocando meu grito
lamentando um amor que poderia dar certo
engolindo de volta a cria
que eu queria ter dado
sorrindo toda a minha mágoa
por haver me enganado
tecendo teias infindáveis
de cumplicidade e carinho
mas quando retorno
não há nenhum retorno
era só a minha ilusão
querendo tudo de novo...

 

Releitura 2002

Imagem do Google

Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 17/08/2022
Reeditado em 17/08/2022
Código do texto: T7584186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.