Puros Momentos de Paixão

Meus momentos apaixonados evadiram-se...Voaram...Talvez para sempre...Talvez por algum tempo que não sei e também não quero saber...Não desejo sofrer...

Dedico-me a você...Mesmo que não queiras...

Posso lhe dizer com pesar em minha alma,que

Tudo em minha vida é efêmero...Este é meu percurso...Conhecer...De repente amar...Mais um encontro...Mais experiências do amor....

Não tenhas medo de amar...Amar sem limites faz parte de nossas vidas ...Minha maluca...Meu amor maluco...Loucuras que invadem meu ego...Queres mudar nossos rumos...Nos mudar e nossos amores também...

Quem é você,maluca...? Que sempre devaneia insegura em seu caminho, machucando todos que te admiram e que te amam eternamente...

Quando você muda o rumo de seu barco,muda também o rumo de todos em sua embarcação...

Você esta sendo egoísta e inconseqüente,joga fora sentidos e paixões pregressas e presentes ...

Vá...Siga o seu coração,mas nuca esqueça a razão...

Nunca esqueça de que nós que te amamos, queremos sempre a sua felicidade...

Sobretudo sua família...

Não delete o que esta gravado em seu coração...

Voe ..Voe... Voe...Em seus sonhos que desconheço,seja feliz...

Eu ...Estarei sempre te apoiando...Sempre e sempre....

Se um dia ...Decidir voltar...Estarei de braços abertos...

De quem te gosta muito...