SOU UM TRANSEUNTE DA VIDA.

Sou um transeunte da vida,

apenas isto e nada mais,

vivo curando minhas feridas,

poucas coisas me apraz.

porem neste meu mandato,

não serei um candidato,

para servir a satanás,

conheço as suas tentações,

mas peço em minhas orações,

que me afaste deste ser.

seu paraíso é fajuto,

tudo em si é mero insulto,

pra quem quer o gozo fácil,

cumpro as minhas penitências,

conheço as minhas sentenças,

fui por Deus instrumentado.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 22 horas (8/18/22, 7:42:49 PM GMT-3)

GUIADO PELA VERDADE

Sob a fé fundamentada,

Na doutrina da verdade,

Cumpro a grande jornada,

Em prol da felicidade,

Independente das lutas,

E males que nos assusta,

Pondo a fé abalada,

Mas rezo pra divindade,

Sob a fé fundamentada,

Na doutrina da verdade...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SOU UM TRANSEUNTE DA VIDA.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta impecável interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.