E a vida, como vai?

Vai a vida como alguém que acaba de chegar...

Chegar de onde?

Chegar onde?

Nem ela, a vida, sabe.

Ainda sacudindo a poeira da viagem...Sim 10 anos de estrada

Sem voltas ou despedidas...

Mas com levantes e partidas...

Os dias começam e terminam com o sol sempre a roubar a cena, e que cena!

As paradas? Somente as necessárias, e o tempo delas sempre ditado por DEUS...

E ela? , a vida, como vai?

Talvez se inquirida ela própria, diria: Ela vai, se bem ou não é outra mazela, mas ela vai...

Por tanto tempo em boleia, com o polegar pra cima que cansou...

E então foi, andou, caminhou e descobriu...

Sentiu...

Viveu...

A vida viveu o que sentiu.

E a vida então descobriu o próprio rosto, sim! ela a vida é uma dama e tem rosto!

Pois se em qualquer dança o cavalheiro leva, ela a vida é uma dama e tem rosto!

Delicadamente levada pelo cavalheiro destino, que nada mais é que a vontade única e suprema de DEUS...

E a vida como vai?

Vai por ai dançando, vivendo, sentindo...

Pois é assim que a vida vai...

Como uma linda mulher que vista e notada não da conta de que nem mesmo ela se nota de ter sido notada.

Pois então que você vá cara vida!

Vá onde desejares e para onde quiseres.

Pois assim eu lhe desejo...

Desejo que a vida vá, mesmo que vã, mas vá!

Assim me apaixono por ti vida cada vez mais!

Minha vida.