Eu quero um homem

 

Eu quero um homem

que me chame pelo nome,

que me traga flores

no meio da noite,

e me faça sorrir

por qualquer bobagem.

Eu quero um homem

que me faça sentir importante,

que me tire do sério, de repente

e me aponte,

no fim da tempestade,

um arco íris...

Eu quero um homem

que me faça sentir viva,

que me surpreenda,

que me fascine,

que me entenda...

Eu quero um homem

que me coma de frente,

que me diga o que sente,

sem mentir...

Eu quero um homem

que eu possa chamar de amigo,

que eu possa convidá-lo pra um chá,

nas tardes vazias de domingo,

que eu possa mostrar-me como sou...

Eu quero um homem

que me faça companhia,

mas me faça também sentir saudade,

só pra poder voltar...

Eu quero um homem

que me ligue na madrugada,

que me tire o sono,

com o que tem a dizer,

que me encha de vida,

e que vá embora

antes de me fazer sofrer...

*

Releitura 1998.

Imagem do Google

Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 20/08/2022
Código do texto: T7586734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.