Sem Medidas / No Vasto Oceano da Vida

Sem Medidas

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No contexto das quimeras, tantos lapsos, tantas esperas...

Debruça-se o olhar sobre a ardente chama, a ternura comparece em gama de cores, tal qual aquarela peremptória, dispersa sobre um quadro de amplidão e de imensa amplitude, que se mostra em prontidão, ao mesmo tempo. Eis o mistério da tela do momento!

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 02 de agosto de 2021.

Direitos autorais reservados

Prosa poética.

====

No Vasto Oceano da Vida

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No vasto oceano da vida, navegamos em barcos frágeis, sob o sopro dos ventos aleatórios. Nossas mãos abertas buscam a amplidão do horizonte, onde os sentimentos se misturam como as ondas que dançam ao sabor da maré. Em cada respiração, encontramos a amplitude de nossos sonhos, tecendo teias de esperança entre as estrelas que pontilham o céu noturno. E assim, em meio à imensidão do universo, descobrimos a beleza de sermos apenas uma pequena parte dessa grandiosa sinfonia cósmica, e ao mesmo tempo o Todo. Mostra-se a grandiosidade do Ser desperto!

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 12 de agosto de 2021.

Direitos autorais reservados

Prosa poética.

Vera Maggioni

http://www.recantodasletras.com.br/autores/veraepoesia

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 21/08/2022
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T7587540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.