Uma Interrogação / O Bailar da Chuva

Uma Interrogação

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Na mudez do olhar, o pássaro volante mostra-se perspicaz.

Abrem-se asas e portas ao inusitado, audacioso.

Seria a cumplicidade a tônica dos seres a retratar no estágio?

Observam-se olhares cruzados e a lupa deixando entrever rescaldos, sentimentos aleatórios e transes itinerários no quadro.

Imagem em unicidade ao encontro de um “eu”?

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 15 de setembro de 2021.

Direitos autorais reservados

Prosa poética

=======

O Bailar da Chuva

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Sob o manto celestial, o bailar da chuva,

Canção que encanta, que aos olhos seduz,

Harmonia que embala, que aos ouvidos traz paz,

Sou feliz, envolta nesta dança,

Estonteante beleza, divino espetáculo,

Natureza em sua essência, sublime encanto.

Enredo sublime, poesia subliminar,

Encontro com a doce vida, sagrado lar!

Na chuva danço, sob o manto estelar,

Em cada momento, vida singular.

Palavras tecem momentos de amor,

Escrever poesia, minha eterna flor.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 14 de setembro de 2021.

Direitos autorais reservados.

Prosa Poética

http://www.recantodasletras.com.br/autores/veraepoesia

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 21/08/2022
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T7587543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.