Na Previsão do Infindo I / Na Previsão do Infindo II

Na Previsão do Infindo I

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Andarilha nas emoções, em soltas alças de intenções, veste-se de flores, com a cabeça repleta de sonhos, sentimentos e ardores.

Olha o infinito e prevê o infindo: amores em andores!

Seu guia é o futuro: seguirá pela trilha ao “todo” almejado?

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 20 de novembro de 2021.

Direitos autorais reservados

Prosa poética

http://www.recantodasletras.com.br/autores/veraepoesia

----------

Na Previsão do Infindo II

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Sob o manto do crepúsculo, onde as sombras se entrelaçam com os últimos raios de sol, o coração humano dança ao ritmo das emoções, entre a luz e a escuridão. Em cada passo, desvenda-se um labirinto de intenções, onde os sonhos tecem sua teia delicada, enlaçando-se aos fios da realidade.

No jardim dos sentimentos, as flores desabrocham em cores vibrantes, espalhando fragrâncias que embriagam os sentidos. Cada pétala é um verso, cada perfume uma melodia, conduzindo-nos por trilhas desconhecidas, onde o amor floresce em sua mais pura essência.

No ardor dos abraços, encontramos o calor que transcende o tempo, unindo passado, presente e futuro numa dança eterna. É nesse enlace divino que vislumbramos o infinito, onde os limites se dissolvem e somos livres para sonhar, para amar, para ser.

Assim, seguimos nossa trilha, guiados pela luz das estrelas, pela voz suave do vento, rumo a um horizonte sem fim. Pois no coração humano reside a capacidade de sonhar, de amar, de transformar o mundo num lugar onde a beleza da alma se perpetua, eternamente.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 20 de novembro de 2021.

Direitos autorais reservados

Prosa poética

http://www.recantodasletras.com.br/autores/veraepoesia

Véra Maggioni

Registrada

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 21/08/2022
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T7587546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.