Despertar com Magia / Um Momento de Reverência

Despertar com Magia

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Da esfera dourada surge a estrela etérea, em seu estado de graça, sutil e inocente, que invadindo as portas dos céus abre-se aos olhos de quem a espera, ao anoitecer fulgurante.

Agora presente ao instante, uma paisagem estonteante! Reflexo de um despertar com magia!

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 20 de março de 2022.

Direitos autorais reservados.

Prosa poética

-----

Um Momento de Reverência

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Na alvorada do mundo, quando os primeiros raios de luz tecem o manto dourado sobre a terra adormecida, desperto com o toque suave da magia. É como se o próprio universo sussurrasse segredos em meus ouvidos, despertando uma aura estonteante que envolve cada fibra do meu ser.

A vida pulsa em cada batida do meu coração, um ritmo ancestral que ecoa desde os primórdios dos tempos. É um despertar que transcende o simples ato de abrir os olhos; é uma celebração da existência, uma dança cósmica entre o eu interior e o vasto cosmos que nos rodeia.

Neste momento sagrado, a poesia flui como um rio de estrelas cadentes, traçando arabescos luminosos no céu da minha mente. Cada palavra é uma nota em uma sinfonia etérea, uma ode à beleza efêmera da vida.

Os pássaros saúdam o dia com seus trinados melodiosos, enquanto as flores desabrocham em um espetáculo de cores deslumbrantes. O ar é impregnado com o perfume da esperança, e cada brisa carrega consigo os sonhos e aspirações de todos os seres vivos.

É um momento de reverência, de reconexão com as forças que moldam o universo. Sob a luz suave da aurora, eu me vejo como parte de algo maior, uma pequena centelha de divindade tecida na tapeçaria da criação.

E assim, desperto com magia, envolto em uma aura estonteante que me leva a explorar os mistérios infinitos da existência. Cada novo amanhecer é uma promessa, uma página em branco esperando para ser preenchida com os versos da minha jornada pela vida.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 20 de março de 2022.

Direitos autorais reservados

Vera Maggioni

Prosa poética

http://www.recantodasletras.com.br/autores/veraepoesia

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 23/08/2022
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T7588719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.