OLHANDO POR UMA FRESTA,

Olhando por uma fresta

Vejo o mundo indigesto

Um bando de cafajestes

Com postos de mandatários

E como fôssemos otarios

Ficamos todo o resto

Deixo então o meu protesto

A este bando de canalhas

Cometemos atos falhos

Geralmrnte isto não presta.

As vezes a gente acerta

Mas tem sido coisa rara

Há tempos que o Brasil

Está entregue aos bandidos

E estes tem conseguido

No poder se alterarem

Para a próxima eleição

Já está tudo costurado

Serão os ladrões de sempre

Querendo ser consagrados.

Quem ainda tem mania

De olhar por traz da porta

E certamente se exorta

Com os barulhos que escutam

Haverão de pronunciar-se

Sobre a visão que nos permeia

E não será esta eleição

Que vai nos tirar desta fração

De um brasil muito afundado

Metido em contradições.

MJ