Velha águia

Sou uma senhora águia, instrutora de voos. Minha função é ensinar a voar.

Conserto asas quebradas, alimento almas desprezadas, ensino a ir em frente.

Falo sobre os medos, aconchego em meu colo e preparo para o grande dia.

Esse dia dói, mas é necessário. Não se cresce sem ser lá fora, sem vencer o abismo.

Alguns voltam para agradecer, para contar as dores ou para destilar ressentimentos.

Uns cheios de verdades, outros cheios de enganos, até sobre mim.

É assim... Nenhum volta para ficar.

E, essa velha águia, meio violeta, continua a ensinar. Até os colibris.

:)