AS ATITUDES QUANDO SÃO COLEGIADAS.

Não chores quando ardente entrar em ti,

A parte do meu ser que te completa,

Me recordo que nada te prometi,

Mas a vida nos proveu de arco e flechas.

Fui aos poucos conhecendo os teus gostos,

E os teus desgostos porquanto afligem a mim,

A cada dia ficamos mais entrosados,

Tornando fácil flechar-te mesmo a distância.

As atitudes quando são colegiadas,

Rendem efeitos que transbordam em esperanças,

Busquemos juntos o que sozinhos é impossível,

Os precipícios nos circundam e são vorazes,

Mas ah um abismo que deságua em queda lenta,

Sobrevivamos a esta inconteste prova de fogo,

E o arrebol trará o calor que nos alenta.

MJ.