Busca

E quando eu te procuro

Pelo mundo afora

De dia de noite

A qualquer hora..

Na busca incessante

De te achar te olhar te tocar

De te amar...

De novo

Agora...

E quando eu te procuro

Por todos os lugares

Pensando onde andarás

Em que outros ares...

Estarás com outro alguém

Que vai amares

Serei eu de novo

Um solitário...

Que não te encontrando

Voltara pros bares...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 02/09/2022
Código do texto: T7596709
Classificação de conteúdo: seguro