O Caminho para a Felicidade

O perdão é o melhor caminho para a felicidade. Perdoar, de todo o coração, liberta o ser humano das tentativas de querer mal ao que traiu ou desprezou. É díficil perdoar. Mas esse é o caminho da libertação. E tudo se torna ainda mais fácil com Jesus no coração.

Gláucia Ribeiro (30.11.2007)