Quantas vezes...

...me prometeram algo e eu acreditei?

Quantas vezes eu não prometi nada e esperaram?

Acho que não tenho voz já que tudo que digo entendem o contrário

A verdade gosta de se esconder

e eu não tenho paciência pra procurar

A verdade quis me vencer

mas o meu orgulho me fez lutar

Será que eu tô indo contra a devida direção?

Mas me disseram que eu tô certa...

Foi meu coração