Liberdade

A Liberdade de escrever o que sinto, faz-me sentir leve como uma pluma, ficar tranquila de emoções e sentimentos, com a alma serena e em paz.... Posso escrever, a toda e qualquer hora, de noite ou de dia ...

Sou livre no tempo e com tempo.... Comigo trago a liberdade, sempre á solta... Há muito tempo tirei-lhe os grilhões, para que no meu tempo livre, eu possa fazer o que me faz imensamente feliz e torna o meu mundo colorido, repleto de amor, de paz e Luz...

E no meu tempo livre, com a imaginação á solta, e o pensamento livre, a voar pelo mundo imaginário, eu pego em linhas coloridas, num pedaço de pano branco e com a agulha mágica, vou desenhando (bordando) flores, nuvens, arvores, crianças, animais, a lua, o sol, o céu e o mar, e Jesus com Seus olhos de amor, fitos nos meus, vendo a felicidade que me transborda, tal é a alegria de ter tempo para criar algo bonito... Também amo costurar, e a cada dia que passa eu costuro a minha manta de retalhos, feita de momentos, de pedaços. Contém pedaços de cores, cores tristes e frias, cores quentes e alegres… A manta de retalhos, vai-se alternando com as cores… As cores tristes e frias são os momentos em que tive que enfrentar obstáculos, onde eu cheguei muitas vezes a chorar, a travar luta comigo própria para não desistir, para seguir em frente… Para ser resiliente … E foi aí então, que entraram as cores quentes, que me demonstram os momentos onde eu consegui ultrapassar todos os obstáculos e consegui vencê-los com a força do Alto e a Fé que tenho em Deus…. É uma manta linda aos meus olhos…. Nela vejo um aprendizado de lições importantes, e em cada união de cada retalho, um “caminho” onde encontrei muitas flores lindas, e, mas também muitos espinhos que me deixaram algumas cicatrizes, das quais sinto orgulho, mas no termino da união de cada retalho estava o amor… Também pinto telas com as minhas cores e os sonhos que eu tenho, e eu projeto-os nas telas e sinto-me feliz com o que vejo e as emoções que me transmitem…. Tenho orgulho do meu tempo e do que faço com ele, e quando vejo as minhas criações, rio-me de tanta felicidade e amor que ali vejo e sinto… E partilho tudo isso com quem me rodeia, com o “mundo” que vive ao meu redor, transmitindo Paz, tranquilidade, alegria, felicidade e amor… Infinito Amor através da minha criação, que o tempo livre que eu tenho me oferece!

Maria Irene e Maria Miranda
Enviado por Maria Irene em 07/09/2022
Código do texto: T7600548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.