De cinquentar:

Ela olha pela janela. Um pássaro voa. O passado, nem tão longe, parece que foi ontem. O futuro, que ontem era, hoje é presente. Ela não sabe o que fazer. Continua sem saber. Depois de cinquenta passos nada mudou.

Correndo atrás de algo nublado, não é visível. Até vê alguma coisa boa na vitrine, mais não são pra ela

Vai passando o tempo, só não passa a vontade de parar o tempo.

Não marcou, nada realizou, inerte.

Corre porque não sabe parar.

Não sabe como parar.

Já viu muita coisa, mas não o que sempre quis.

Mas tem sempre o medo. A frustração, a vergonha, a insatisfação, a inferioridade. Sempre estão.

O reflexo no espelho mostra exatamente o que vai na sua alma: um rosto envelhecido, cansado, sem esperança. Não quer andar mais cinquenta passos. Seu coração quer descansar. Conheceu o amor, mas só de um lado. Grande, mas não bastou.

Mas de viver já basta.