Bordado

 

Hoje tenho falhas na alma,

nos dentes,

na memória,

todos em falsetes,

felizes e sorridentes,

por terem me trazido até aqui...

Hoje tenho marcas

que nem poderia dizer:

são fundas,

são frias,

me ajudam a entender,

que o amor é difícil,

o amor é pra quem quer receber.

Tenho marcas

que nenhuma mão consegue apagar,

todas desenhadas com alegria,

bordadas em renda fina,

e rasgadas ao amanhecer.

Tenho um cio que confunde a alma,

transcende a calma,

e me impede de morrer...

 

Releitura 2004

Imagem do Google