O DILEMA NÃO É MEU.

Mais um dia amanheceu,

Nesta enganação continua,

E o dilema não meu,

Mas de quem trouxe esta sina.

De esperar do amanhã,

As soluções cristalinas,

E a toupeira se repete,

E o homem não se converte,

Em um ser mais racional.

Para entender que a vida,

É uma grande ferida,

E o tratamento, é o seu final.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 2 dias (9/10/22, 4:31:19 PM GMT-3)

Vou refazendo meu carma,

Como se numa corrida,

É assim que minha vida,

Vira a melhor das armas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O DILEMA NÃO É MEU.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta primorosa

interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.