Tem gente

Às vezes, o que atrai não é o rosto, o corpo, o beijo

Tão pouco o gosto, o toque ou o jeito de ser

Tem gente que é...

E não tem que ter um porquê.

Tem gente que é...

Simplesmente não dá não dá para descrever!

Tem gente que é...

E até na efemeridade faz o momento valer.

Tem gente que é...

Mas você só vai descobrir se deixar acontecer.