QUANDO NASCI

Quando nasci, eram sete corações me esperando, depois vi nascer mais dois corações...

hoje pulsamos todos distantes, mas aquecidos pelo amor eterno, foi o que restou.

Sem cinzas, com brasas, ainda nos aquecemos, pois não nos esquecemos!