Seu sorriso

(ensaio poético)

 

Seu sorriso, não sei como dizer

sem ser comum...

porque talvez sejas

como as divas secretas

dos antigos poetas,

que inspiraram mil poesias

lindas em cada estação...

e agora estou eu sem palavras

para descrever a desagregação

que causas em minha alma

com teu sorriso...

Sou só olhar e enlevação

sou pausa no tempo

e indefinição.