Meu coração

O meu coração, as vezes, é tão grande...

Você entende?

Nele poderia caber o mundo.

Nele cabe todo o meu amor...

Nos meus braços, todo o aconchego,

Nos meus olhos, todo o meu carinho...

Ah, as vezes, o meu coração é tão grande...

Poderia abrigar muitos pássaros sem ninho...

Você entende?

Ou não?

Você entende?

Se quiser, pode partir.

Se preferir, pode ficar.

Só peço que, seja o que decida, faça...

Eu vou entender.

Mas se ficar, me aceite.

Essa sou eu, não posso deixar de ser...

Então, por favor, não faça isso.

Não tente mudar o meu coração.

Essa sou eu, então, por favor.

Não quebre, não quebre...

Esse meu pobre coração...

Setembro de 2022.

Eu escriba (Andréa W Petry)
Enviado por Eu escriba (Andréa W Petry) em 21/09/2022
Código do texto: T7611352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.