A POETISA E O ANJO

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

 

Contemplo teu corpo em minha cama.

Noite alta, meu quarto à meia-luz.

 

Teu corpo lindo ali, ao alcance de minhas mãos,

em meus lençóis desarrumados.

 

Meu anjo, tua beleza assim,

entregue aos sonhos, é encanto a me seduzir.

Beleza rara imersa em merecido sono.

 

Apresso-me, em rápidos rabiscos, transformo-te em poesia.

O singelo detalhe vão do meu olhar às estrofes do poema.

 

Redesenho o talhe de tua escultura.

Descrevo-te os sentimentos.

Detalho o teu amor, tua paixão, tua filosofia, teu dilema.

 

Estrofes contínuas, com ou sem rimas,

seguindo a métrica do meu coração.

Sou feliz por merecer teu carinho!

Feliz por merecer teu amor!

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 22/09/2022
Código do texto: T7611698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.