Rainha sem trono

Linda como uma seara de girassóis.

Suave como uma pétala de rosa.

Forte como um diamante.

Perspicaz como uma águia.

Protetora como um anjo da guarda.

Respeitada como a mais alta magistrada.

Amada como uma princesa.

Venerada como uma deusa.

Rainha sem rei e sem reino,

Sem trono, sem coroa e sem cetro, mas com um súdito fiel e apaixonado pronto para servi-la.