Caminhando

Na frieza da dor me perdi...

Segui na imensidão do vazio

Na solidão cega, segui...

E no calor do teu olhar

Me encontrei...

E decidi voltar...

E agora, sigo divagando?!!!...

E me encontro, me perdendo

Na certeza de te encontrar

Sigo me perdendo

Nessa ilusão...

A certeza pra continuar

No vazio da solidão

Me encontro na ilusão

De te amar