Fantoche

Fantoche...

Venha, me abrace, me leve em seus braços pra o espaço, me faça para ti um Fantoche, me tire o fôlego, provoque em mim breve tosse, coisas outras que me comovem e me elevam ao Universo que tanto bem nos traz...

Abra suas asas, não tema mais o receio de voar e ser feliz em seu viver...

Sejamos felizes, o amor e o bem querer nos traz o que há de melhor...

Venha e veja o que há de melhor...

Renan Bride de Oliveira
Enviado por Renan Bride de Oliveira em 23/09/2022
Código do texto: T7612897
Classificação de conteúdo: seguro