Poesias

Poesias são lágrimas, que vertem dos olhos dos poetas.

São sorrisos que bailam nos seus lábios.

São a música que adentra pelos seus ouvidos.

E pensamentos que invadem suas mentes.

Poesias são fragmentos de vida que chegam de mansinho, como uma garoa fina.

Ou chegam poderosos, como um tornado sem controle.

Poesias são acordes, tocados em silêncio, nos corações que estão à escuta.

São ensejos de boas vindas e floreios de despedida.

São o pão fresquinho no café da manhã, são comida requentada no final do dia.

São um pouco de tudo e um tudo do nada.

Poesias são amantes que chegam e se lançam nos braços dos poetas, sem esperar nada, sem nada pedir.

E o poeta... Ah, ele não pode resistir.

E assim as poesias deixam suas marcas...

Escritas pelas mãos do poeta, sentidas nos seus corações.

Depois batem à porta do coração do leitor, e o invadem.

Sem nenhum pudor...

Setembro de 2022

Eu escriba (Andréa W Petry)
Enviado por Eu escriba (Andréa W Petry) em 25/09/2022
Código do texto: T7613668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.