Entre a Lua e o Sol

Leve teu andar

Impenetrável teu olhar

Predador da noite

Envolve-me a melodia do teu canto

Após o sol nascente

Não podes estar

Gera e se recria

Enquanto o sol alto está

Luz noturna renascido te faz

Por que me olhas com esse espanto? Por acaso acreditas

que o alvo, a luz, o puro não estão presentes, na noite, nas

sombras, no escuro? Apenas me oculto nos raios prateados

do luar que tanto aprecias...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 02/12/2007
Reeditado em 02/12/2007
Código do texto: T761812
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.