Lutei sozinho

As minhas lutas lutei sozinho.

As aflições que me rondam,

Os inimigos que me cercaram,

As pelejas que se apresentaram,

Enfrentei sozinho.

Quando veio a solidão,

A saudade nas trilhas da paixão,

Quando a amargura de ser abandonado

O meu coração esfarrapado

Eu andei sozinho de joelhos dobrado.

Nas noites de terrores e ingrata,

Na licantropia macabra,

Um ser poderoso a minha mão segurava

Estava só, mas não andava sozinho,

Havia um DEUS para mim sorrindo.

Ele me fez vencedor,

O mundo me deu desprezo, ele seu amor.

Enquanto me caçavam com fervor,

Ele fez de mim um predador.

O DEUS forte me levantou.

Eu lutei sozinho

Só de DEUS recebi carinho.

Me encheu de galardão,

A ele devoto fidelidade e adoração

DEUS maior do mundo, a minha salvação!