Eu ,Você e Nossas Crias... Um Encontro De Amor!

Não saberia dizer a Deus o quanto lhe devo, somente na minha mente primitiva teria a sensatez de pegar um rosário e, rezar eternamente de joelhos...

Tudo hoje é uma imensidão de amor...

Possuir alegria interior é ver todos ao meu redor felizes,é extremamente mágico,sobretudo se nossos trajetos e percursos chegaram num mesmo ponto da encruzilhada da vida...

Viajarei neste momento único de nossas vidas...

Navegarei sobre nossas ondas de sintonias...

Amando e cheirando o perfume de nossas brisas como se fosse um incenso de violetas, rosas vermelhas, cravo, canela e rosas brancas, simbolizando nossa felicidade...

Tempo,imutável agora neste momento delicioso de nosso encontro...

A vida é ilimitadamente sem tempo, quem faz o tempo somos nos...

Portanto não haveremos de contar no relógio de nossos sutis prazeres, para que os mesmos sejam eternizados...

Por tudo e por todos, não tenho pressa...Não haverei de ser ansioso para amar...

Quero viver amando...E, amando vivendo vocês...

Francisco Cesar Ferreira Espíndola