Raizes Musgosos Da árvore Gigante E Da Samambaia Que Crescem Na Floresta  Tropical Imagem de Stock - Imagem de curso, arbusto: 44262087

Fonte: DREAMSTIME

 

OUTONO DE COLCHAS E TAPETES

 

No espaço em que transito

Teço tapetes e colchas de um colorido

Que trespassa a sensatez

São cores vibrantes, chamativas,

Talvez por desejar, ou ser altiva,

No transbordo de minha pequenez.

Mas as cores que brilham na distância

Tem um quê de vida das instâncias

Que se foram, deixando rastros.

De longe, se olhardes, vereis,

Que as cores são signos da embriaguez

De sonhos quebrados que persistem.

Para que? Pergunta tão inocente,

Sem resposta, no mínimo, coerente,

Com as vivências que, teimosas, insistem.

Cobrem o chão as folhas derrubadas,

Das árvores nuas, já descarnadas.

Mesmo assim, estendo meu tapete,

Minha colcha coberta de verbetes,

De um poema de tramas entrelaçadas.

 

Najet, 10 10 2022

Tapete Das Folhas Secas Nas Madeiras Imagem de Stock - Imagem de tapete,  europa: 91906549

Fonte: DREAMSTIME

 

Interação do Poeta Olavo, a quem agradeço com um  grande abraço.

 

Os tapetes que cobrem o seu chão

Trazem rastros de pés macios 

A vida gira buscando emoção 

Entre sorrisos, amor e desvarios

16 10 2022

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 10/10/2022
Reeditado em 16/10/2022
Código do texto: T7624584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.