EU E ELE

Tenho muita necessidade

de escrever o que o outro

as vezes me ignora.

Mesmo que os versos fluem

não são capazes de encantá-lo,

ou de provocar sensações mútuas,

mas ainda assim escrevo,

de mim ou do outro

a voz rompe o silêncio, e só então,

entramos em consenso, eu e ele.

Joceilma Ferreira Dantas
Enviado por Joceilma Ferreira Dantas em 10/10/2022
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7624673
Classificação de conteúdo: seguro