Essa canção é nossa, um presente

 

 

Você, é assim, algo tão diferente, tão meiga...tua pele do rosto macia e me faz melhor, vê-la é um presente divino, e tudo que é divino vem de Deus, por isto essa sensação gostosa de ver você, de ter o encanto de poder tocar tudo em você, até seus pensamentos são coloridos e saborosos, consigo vê-los e senti-los, é essa liberdade que me vem, toda vez que de você me vem assuntos e modos tão suaves, se pudesse ser assim o mundo, viveríamos para sempre, mas muitos não entendem isso, e dizem que “nada é para sempre”. Seria falta de sensibilidade, falta de harmonia com a deidade que é a vida? Não sei dizer, digo apenas que amo você.

 

Emmanuel Almeida

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 12/10/2022
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T7625705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.