Pedido neste Natal

O Natal se aproxima. Para o deus-menino eu estou com mãos vazias. O que fazer? Ao invés de ofertar, vou visitá-lo para pedir presentes.....

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 03/12/2007
Código do texto: T762874