Em nome da paz

Em nome da paz, quero declarar aqui que nada tenho a ver com aqueles que puseram o fusil nas mãzos do soldado para ele matar e ser morto!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 03/12/2007
Código do texto: T762885