Fantasmas

Estou tentando escapar correndo em câmera lenta

A playlist mais depressiva está tocando há 3 meses na minha casa

Eu grito socorro mas a única pessoa que eu queria que ouvisse está tapando os ouvidos

Não quero outra ajuda então só afundo

Na cama, dentro de mim...

Apenas me aprofundo nessa coisa de saudade

Não posso parar de gritar porque tenho a sensação que vou parar de respirar também

Gritar me ilude ao ponto deu achar que estou conseguindo tirar a dor de mim

A solidão não consegue ser maior que sua falsa presença

Fantasmas têm vida quando você se perde na sua