E A CRIANÇA CHORA

Quando a força do teu querer me suga

Quando a tristeza me abate

Quando a vontade impossível

De fugir me cega

A criança chora...

Quando a dor consome meus ossos

E apenas a lembrança da paz

É uma constante

A criança chora ...

Quando o medo

De mais sofrer persiste

E a vontade de morrer

Também existe

A criança chora...

Mas aí surge o meu adulto

E consola....

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 17/10/2022
Código do texto: T7629811
Classificação de conteúdo: seguro