ENTRE SOBRAS E FALTAS . . .

Sinto-me estar vivendo entre sobras e faltas,

Sobram-me lembranças, saudades,

faltam-me pessoas, momentos;

Sobram-me sonhos, desejos, convicção,

faltam-me coragem, atitude, falta-me loucura;

Sobram-me tempo, ociosidade,

faltam-me os filhos pequenos, falta-me o passado;

Sobram-me muitas histórias,

faltam-me os personagens;

Sobra-me o que de fato sou,

falta-me o que eu queria ser;

Sobra-me carência, sobra-me solidão,

falta-me acordar, falta-me viver;

Sobram-me palavras, poesias, vontade de escrever,

faltam-me musa, inspiração, enfim...,

falta-me você;

mas,

ao me faltar uma pitada de alegria,

muitas vezes,

sobra em mim uma montanha de FÉ,

sempre.

(EduMagalhães)