SENTIMENTOS

Oh! sentimentos que nascem em mim

Que vivem guardados meu peito

Eles são meus e neles

Eu dou um jeito

Estão aqui dentro do coração...

Oh! sentimentos que guardo

Trazem mais dor que alegria

Pois contem só nostalgia

De um passado que se foi...

Oh! sentimentos malvados

Por me fazer tão mal

Nem por Deus abençoados

Prestarão contas quem sabe

Lá no juízo final...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 18/10/2022
Código do texto: T7630564
Classificação de conteúdo: seguro