ESPERANÇA

Ouça o que eu digo

Leia as linhas

Que eu traço

Mas não te esqueçe

O F que escreve forte

E o mesmo que escreve fraco...

Não te iluda

com o que dizem de mim

Não liga para o que eu faço

Se ri de alegria

Mas também se ri do palhaço ...

Não acredita em tudo

Que tua visão alcança

Porque no mundo

Um chora

Enquanto o outro dança...

Mas não fica aí sofrendo

Tenha alma de criança

Se do fim estás temendo

Não temas tenha esperança...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 22/10/2022
Reeditado em 22/10/2022
Código do texto: T7633438
Classificação de conteúdo: seguro