É sábado

 

      Dia consagrado ao Senhor de Israel, dia em que vim ao mundo perceptível aos olhos dos homens.

      Sempre gostei desse dia,  ainda mais sabendo que nesse dia abri meus olhos para o mundo.

É dia de alegria. É o dia do Senhor. É o dia em que fui colocada por Ele aqui na Terra para cumprir minha

 missão. Sinto que já a cumpri. Permita- me, Deus, assim falar. É um sentimento que me acorda todo dia, pensando no que sou e no que fui. Sou pedaço desse Universo, a cada dia vivendo ou procurando viver segundo suas leis. Mistério para ums, lógica para outros. É sábado. Estou só. Não há alegria. Há somente vazio em torno de mim. Esse vazio em torno de mim. é amorfo, mas tem sentimento. É o sentimento da dor e da saudade que me faz diante do meu Deus uma criatura triste, mas cõnscia de que cumpro seus mandamentos. Amei e fui amada e aos tolos que não me comprendem, eu os perdoo.

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 23/10/2022
Reeditado em 28/11/2022
Código do texto: T7634093
Classificação de conteúdo: seguro